So habe ich's gemacht:
200g Zucker (ich mag es sehr süß)
250ml Vanillesilch
135ml Öl
2EL Essig
-> schaumig schlagen
250g Mehl und 1P. Backpulver vermischen und
unter die flüssigen Zutaten rühren
Den recht flüssigen Teig in eine Springform geben und bei 160° ca. 20-30 min. backen.
Auskühlen lassen
In der Zwischenzeit aus 400-450ml Silch und einem Päckchen Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.
Das dann mit dem ausgekühlten Pudding vermischen.
1 Beutel TK-Himbeeren auf dem Kuchenboden verteilen und die Puddingsahne darüber geben. Ihr könnt auch die Himbeeren in die Sahne rühren oder oben drauf packen.
Wie immer: Macht doch, was ihr wollt ;-)
Nun nur noch ca. 2 Stündchen kühl stellen und dann könnt ihr reinhauen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen